コメント

りい
哺乳瓶拒否だと母乳のみですか?
それで足りてそうならいいですが、機嫌が悪いということは体調も辛いのかもですね🤔
まだ小さいですから
私なら病院連れて行きます
りい
哺乳瓶拒否だと母乳のみですか?
それで足りてそうならいいですが、機嫌が悪いということは体調も辛いのかもですね🤔
まだ小さいですから
私なら病院連れて行きます
「病院」に関する質問
もう少しで2歳になる娘がいます。 その娘は寝る前の哺乳瓶が離れません。 一度、ないよ〜!哺乳瓶はお家に帰ったよ〜!と話しても、泣き叫び、手がつけられませんでした。 病院の先生には、そのうち自分から離すからそれ…
子どもが近々幼稚園入園で、ママ友づくりデビューするかも知れません。(できれば欲しい) ママ関係なく『清潔感』って結構大事だとよくSNSで見かけますが、私は昔からニキビができやすく、1ヶ月に1-2回は化粧で隠すのもや…
熱はなく咳のみの症状で受診したところ、風邪と診断されました。 最近百日咳が流行ってるのをみて心配なのですが病院で何も言われなければ気にしなくて大丈夫ですか? 百日咳が心配だから診てほしいと伝えて別の病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
母乳のみになってます。
足りてなさそうなのに拒否で機嫌も悪いのは調子も悪いからですよね…
病院、できれば行きたくないけど😣