コメント

はっぴー
同じ状況になったことはないので質問には答えられないですけど…🙏
孫の悪口を言ったってことですよね??
程度にもよりますが大事な子供が悪口を言われてるのは許せないです!!!
私ならもう会わせたくないです。
会わせてほしいと頼まれても嫌ですね💦💦💦
はっぴー
同じ状況になったことはないので質問には答えられないですけど…🙏
孫の悪口を言ったってことですよね??
程度にもよりますが大事な子供が悪口を言われてるのは許せないです!!!
私ならもう会わせたくないです。
会わせてほしいと頼まれても嫌ですね💦💦💦
「義実家」に関する質問
結婚して3年、昨年娘が1歳です。 結婚したばかりの時に私が極度の人見知り、大人数が苦手、親戚付き合いのない両親に育てられたのもあり分からず、義実家に帰省する時に「まずは義実家に慣れる。その後義兄弟の方達とも…
今一年生(7歳)の女の子のお子さんいる方、七五三の予定はどんな感じですか?? うちは3歳の時に義実家近くの呉服屋で写真を撮り、そのまま神社って感じだったのですが、今年はどうしようかと悩んでます。 写真だけ早めに…
今妊娠7週目なのですが2人目ということもあり 義実家の方に先日妊娠したことを報告しました。 1人目が生まれた時から2026年は丙午だから 妊娠するの気を付けてね遠回しに妊娠するなと 言うような感じで言われてきましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうです。上の子のことを「かわいくない」とか色々言われました💦
私も会わせたくなくて…共感ありがとうございます。