(*˘︶˘*).。.:*♡
今年7歳の娘がいます!
写真館のプランで着物別日レンタル付きプランを探し出し、8月の早割でそのプランで撮影→11月にその写真館の系列でお着物を予約して貸し出していただくことにしました!
稀かもしれませんがそういうプランもたまにあります!
(*˘︶˘*).。.:*♡
今年7歳の娘がいます!
写真館のプランで着物別日レンタル付きプランを探し出し、8月の早割でそのプランで撮影→11月にその写真館の系列でお着物を予約して貸し出していただくことにしました!
稀かもしれませんがそういうプランもたまにあります!
「服」に関する質問
蕁麻疹どれくらいで消えますか… 2/2から小学5年生の子供が鼻水と蕁麻疹が出たので小児科で処方してもらった薬を朝晩飲んでいるんですが、鼻水はなくなっても夜中に蕁麻疹が出て朝まで残る事もしばしば。 2/9にかかりつけ…
子宮収縮剤の痛みについて質問です。 今日、稽留流産の手術を日帰りで受けました。 手術中の痛みはありませんでしたが、術後に処方された子宮収縮剤(メチルエルゴメトリンマレイン)を服用後、生理痛の倍以上の痛みがあ…
ここ最近、息子のおしっこもれすごくて 夜中か朝方に服変えるの当たり前になってきてる。。 長女と次女に使っても問題なかったGOON+を使ってるけど 合ってないのかまぁもれる😇 男の子だから量が多いのかな?🤔 なんの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント