(*˘︶˘*).。.:*♡
今年7歳の娘がいます!
写真館のプランで着物別日レンタル付きプランを探し出し、8月の早割でそのプランで撮影→11月にその写真館の系列でお着物を予約して貸し出していただくことにしました!
稀かもしれませんがそういうプランもたまにあります!
(*˘︶˘*).。.:*♡
今年7歳の娘がいます!
写真館のプランで着物別日レンタル付きプランを探し出し、8月の早割でそのプランで撮影→11月にその写真館の系列でお着物を予約して貸し出していただくことにしました!
稀かもしれませんがそういうプランもたまにあります!
「服」に関する質問
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
新生児の服を水通ししようと思い、ドラム式洗濯機をオキシクリーンで掃除しました。(YouTubeなど見ながら) ですが、ドラム式洗濯機はオキシクリーンで掃除しても意味ないと出てきて、焦っています💦 ちゃんと専用の洗…
保育園で、違う子の服が混ざってたら洗って返しますか? 今日、とある子の冬服が大量に入ってました。 洗って返してあげた方がいいですか!? 逆に洗わない方がいいとかあるのでしようか? 教えてください!みなさんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント