生協とかじゃなくてイオンのネットスーパー頼んでる方にお聞きしたいの…
生協とかじゃなくてイオンのネットスーパー頼んでる方にお聞きしたいのですが…
うちはよく指定の時間より15分くらい早くにくることがあるのですが、みなさんもよくありますか?
今日は11時から12時に指定してて、それまで出かけてて10時20分に帰ってきたらコンテナがアパートの玄関の前に置いてありました。
11時に配達員の人がきましたが、玄関先にコンテナ放置って普通にあることですか?
指定時間よりだいぶ早いこともびっくりだし、外に卵や牛乳とか入ったのを放置っていうのもびっくりで…💦
- みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
らいあん
わが家もたまに外に置かれています🤲🏻
若干の時間のズレはありますね😣
保冷剤やドライアイス入っているのでとくに心配はなくテープを貼っているので完封の有無が確認できるようになってます🤔
みう
お返事ありがとうございます!
外に置かれることあるんですね!
うちはテープとか貼ってなくて誰でも開けたい放題ってかんじでした😅
時間のズレもあるんですね、指定の時間からだいぶ早いなんてこともありましたか?
らいあん
外に置かれるときは少量でもアルミカバーがかぶされています🤲🏻
年末年始はいつもより早い発送でした😊いつも気持ち早いですね🚙
みう
そうなんですね、イオンのネットスーパー頼んでる人知り合いにいないので、やっぱりうちのはちょっとおかしいってわかりました😂
ありがとうございます!