※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

生協とかじゃなくてイオンのネットスーパー頼んでる方にお聞きしたいの…

生協とかじゃなくてイオンのネットスーパー頼んでる方にお聞きしたいのですが…

うちはよく指定の時間より15分くらい早くにくることがあるのですが、みなさんもよくありますか?

今日は11時から12時に指定してて、それまで出かけてて10時20分に帰ってきたらコンテナがアパートの玄関の前に置いてありました。

11時に配達員の人がきましたが、玄関先にコンテナ放置って普通にあることですか?

指定時間よりだいぶ早いこともびっくりだし、外に卵や牛乳とか入ったのを放置っていうのもびっくりで…💦

コメント

らいあん

わが家もたまに外に置かれています🤲🏻
若干の時間のズレはありますね😣
保冷剤やドライアイス入っているのでとくに心配はなくテープを貼っているので完封の有無が確認できるようになってます🤔

• みう

みう

お返事ありがとうございます!
    外に置かれることあるんですね!
    うちはテープとか貼ってなくて誰でも開けたい放題ってかんじでした😅

時間のズレもあるんですね、指定の時間からだいぶ早いなんてこともありましたか?

• 1月3日
  • らいあん

らいあん

外に置かれるときは少量でもアルミカバーがかぶされています🤲🏻
    年末年始はいつもより早い発送でした😊いつも気持ち早いですね🚙

• 1月3日
  • みう

みう

そうなんですね、イオンのネットスーパー頼んでる人知り合いにいないので、やっぱりうちのはちょっとおかしいってわかりました😂
    ありがとうございます!

• 1月3日