※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑀𝑒♡
妊娠・出産

1月1日の夜、救急外来で切迫流産の可能性。双子かもしれないが確定は難しい。自然妊娠の珍しい症例で心配。1月6日に再診。

1月1日の夜に出血して急いで救急外来へ
切迫流産しかかっているからとにかく安静にして下さい。仕事もしないで下さい。

で、まさかの袋がはじめ4つ見えて妊娠すると卵巣が膨れるからそれを1引いても3つある。
複数妊娠。まだ袋が小さいからなんとも言えないけど双子は確定との事。
3つ子かもしれないし4つ子かもしれない。そこがハッキリしない。って…言われました。。。
自然妊娠では珍しい症例です。と言われてちょっとビックリしています。1月6日に前回行った産婦人科へまた行きますが、赤ちゃんがどうなっているか本当に怖いです(ó﹏ò。)

コメント

ママ

それはびっくりしましたね💦
どうか安静にされて無事育っていますように!!

• 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

ありがとうございます😢😢
    双子なのはなんとなく予想していました。(遺伝的に。と、色んな症状が出るのが物凄く早かったです。特に悪阻。妊娠1ヶ月目からオエオエ、ムカムカしてました…)3つ子?!4つ子?!はまさかの、まさかです😳😳

• 1月3日
  • ママ

ママ

つわり早いですね!!
    3つ子と4つ子は周りでは聞いた事ないので本当に凄いです!!🥰

• 1月3日
🐰

ドキドキですね!!!!

• 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

本当にどーしよ。どーしよ。って感じです😫😫😫😫😫😫
    多胎児はリスクが大きいと聞くので今から心配です⤵︎⤵︎⤵︎

• 1月3日
🐰

赤ちゃんどうでしたか?🥺💖

• 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

赤ちゃんの心配有でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ですがあと1つは居るかな〜居ないかな〜で、残り2つは胎嚢なのか子宮筋腫なのかこちらでは判断しかねる。と大きい病院へ行って下さいと言われて今週木曜日に大学病院へ行きます😢😢😢😢

• 1月10日
  • 𝑀𝑒♡

𝑀𝑒♡

すみません、心拍有の間違いです🙇‍♂️🙇🙇‍♀️

• 1月10日