コメント
あーか
私は母乳外来でダラダラ飲みは癖になるので、ある程度で区切るようにと言われました( ´ω` )/
あーか
私は母乳外来でダラダラ飲みは癖になるので、ある程度で区切るようにと言われました( ´ω` )/
「男の子」に関する質問
年長の男の子、ご飯の食べ方が何度言っても直りません😓 ・茶碗にのこったご飯粒を手で食べる ・食べる時に茶碗を持たない ・スプーンが未だに上手持ち 半年くらい優しく声かけしたり、口頭で注意し続けて、今朝は注意し…
年少の男の子、園での我慢が心配です。 年少春から入園しましたが、満3歳や未満児さんから 入園する子が多い園です。 先生に様子を聞いたら、すごく優しいです。 でも優しすぎて、嫌なことされても我慢しちゃうところが…
17週の検診で性別を見てもらったら、んー?ついてない感じするから女の子かなーでもまだわからんから次回も見せてほしいですと言われました(笑) こういう結果から次回の検診で男の子に覆った方おられますか?? みなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元旦ベビママ
そうなんですね!
添い乳やめて抱っこしてみます😓