コメント
まる
私も鼻詰まり酷くなりました💦
寝る時口呼吸で乾いてしまうので、加湿器つけてマスクして寝てます😭
まる
私も鼻詰まり酷くなりました💦
寝る時口呼吸で乾いてしまうので、加湿器つけてマスクして寝てます😭
「妊娠」に関する質問
2人目妊活をしているのですが、7周期目のリセットが来てしまい落ち込んでいます。 1人目も9周期かかり、 すぐ妊娠できる人も多い中、半年も妊娠できない自分は出来損ないで、2人目は出来ないのかもしれないと思ってしまい…
6w5d つわりは相変わらずきついけど嘔吐するわけじゃないから、仕事は頑張ってたんですけど、微熱はずっと続いてるし動悸で心臓は痛いし体はだるいしで早退しました。 色んな人に迷惑をかけた罪悪感と、先が見えない妊…
避妊について…リアルでは聞けないので質問させてください🙇♀️(不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません) もう妊娠出産はしないよーってなった場合、ミレーナや避妊リング、ピルの服用などはしましたか?? 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
それで楽になりますか❓💦
マスクしたら余計苦しくなりそうなんですが…
加湿器は付けてるので、マスクもやってみます!
口の中確かに乾燥します😭
まる
鼻水鼻詰まりは全然軽減されないですが、口が乾燥したり喉痛くなったりするのは防げます😭
後期に入ってからも全然治らないので、出産まで我慢するしかないなって思ってます💦
あまりしんどいようなら、妊婦健診のときに相談してみると良いかもしれないです!
mamama
私も検診の時、相談してみようかな…。生まれるまで耐えるしかないのですね😅
後期はただでさえお腹苦しいのにその上鼻詰まりしたら苦しくて耐えられなさそうです😭