コメント
はじめてのママリ🔰
正直排卵検査薬一回だけじゃ分かりません😭前後の線の濃さをくらべたりするので😭💦
はじめてのママリ🔰
正直排卵検査薬一回だけじゃ分かりません😭前後の線の濃さをくらべたりするので😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
自分の名前が 〝りこ“だったら、平仮名か漢字どちらが良いですか? また漢字だったら どの漢字が良いですか?🐥🌿 平仮名が柔らかさはありますが、りこって響きが可愛いらしい感じなので漢字があってもいいかな?と思っ…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日予定日より2日前で、検査薬しました。
はじめてのママリ🔰
1番濃い時から排卵日を特定するので一回じゃなかなか分かりませんよ💦2日前でこの薄さなら検査薬したときはまだ排卵前だった可能性もありますし、、
はじめてのママリ🔰
今日が2日前ですかね?💦それであればまだ濃くなる気がします💦🤔これだとまだ排卵していないかと。。
ままりん
何回か排卵検査薬しないとなかなか特定できないんですね😞
アプリだと5日が排卵予測日でした。
ままりん
はじめてのママリ🔰さん
ままりん
ちなみに、今日の11時と12時に検査薬しました
写真の向き逆でみにくくてすみません!
はじめてのママリ🔰
一回じゃわからないと思いますよ💦正直この薄さが排卵前か排卵後かも分かりません。。不順でなければ排卵予定前に検査したならまだこれから陽性になるかと。。
皆さん排卵前から検査薬濃くなって薄くなる排卵後まで検査して予測してるかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
んー。毎日同じくらいの時間に測定しないとわからないです。同じ日の1時間おきとかにしてもわからないかと。。
ままりん
なるほどです!使い方をあまりりかいしてなかったです😣
ありがとうございます!
ちなみに排卵日濃い反応が出て、排卵が終わるともに薄くなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵時にでるホルモンに反応して検査薬が強陽性になるので排卵終われば薄くなります。