コメント
はじめてのママリ🔰
正直排卵検査薬一回だけじゃ分かりません😭前後の線の濃さをくらべたりするので😭💦
はじめてのママリ🔰
正直排卵検査薬一回だけじゃ分かりません😭前後の線の濃さをくらべたりするので😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
24歳 29週、初産です 実母と夫から、髪をバッサリ切れと何回も言われてしんどいです。 幼い頃、髪の毛は長いのが好きでした。 しかし母は短いのが好きだったようで、髪の毛が肩に付くくらいの長さになると毎回泣きながら…
張りはほとんど感じないのに子宮頸管が短くなっていきます。 今28週なのですが、26週の時に44mmあった子宮頸管が28周の健診で28mmまで縮んでいました。 よく聞くガチガチになるほどまでお腹は張ったことが無く、自覚症状…
現在双子妊娠中で10w5dです。 フルタイムのパートで働いているのですが 出勤日の朝出血がありその日は仕事を休んで病院に行きました。 結局自宅療養と言われ1ヶ月休職することになったのですが 病院からもう産休まで傷病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日予定日より2日前で、検査薬しました。
はじめてのママリ🔰
1番濃い時から排卵日を特定するので一回じゃなかなか分かりませんよ💦2日前でこの薄さなら検査薬したときはまだ排卵前だった可能性もありますし、、
はじめてのママリ🔰
今日が2日前ですかね?💦それであればまだ濃くなる気がします💦🤔これだとまだ排卵していないかと。。
ままりん
何回か排卵検査薬しないとなかなか特定できないんですね😞
アプリだと5日が排卵予測日でした。
ままりん
はじめてのママリ🔰さん
ままりん
ちなみに、今日の11時と12時に検査薬しました
写真の向き逆でみにくくてすみません!
はじめてのママリ🔰
一回じゃわからないと思いますよ💦正直この薄さが排卵前か排卵後かも分かりません。。不順でなければ排卵予定前に検査したならまだこれから陽性になるかと。。
皆さん排卵前から検査薬濃くなって薄くなる排卵後まで検査して予測してるかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
んー。毎日同じくらいの時間に測定しないとわからないです。同じ日の1時間おきとかにしてもわからないかと。。
ままりん
なるほどです!使い方をあまりりかいしてなかったです😣
ありがとうございます!
ちなみに排卵日濃い反応が出て、排卵が終わるともに薄くなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵時にでるホルモンに反応して検査薬が強陽性になるので排卵終われば薄くなります。