※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

緊急事態宣言出たらどうなるんだろー?とりあえず産休育休世帯は登園自粛…

緊急事態宣言出たらどうなるんだろー?
とりあえず産休育休世帯は登園自粛とか?
でも年長クラスの子はどうにかしてあげたい😣😣😣

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

どうなるんでしょうね😢
本当に、あと3ヶ月だから年長さんだけでも休まず通わせてあげたいです😭

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

今年の年長は最初から最後までほとんど行事がなくて、これで自粛になったら子ども達が可哀想すぎます😣
    みんな揃って卒園させてあげたいです😥

• 1月3日
mi-☆

ほんとですよねー😩
去年の卒業生たちも悲しい思いしてるしそういうのも踏まえて早めに行動おこしてほしいですけどね、、

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

本当に可哀想ですよね😣
    今年度は昨年度の年長よりも行事も少なくなって、ここに来てまた自粛なんてなったら可哀想すぎます😣

• 1月3日

学校は影響しないで欲しいですよね。医療と学校は優先してほしい。

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

どうなるのか早くはっきりさせて欲しいですし、宣言出すなら今後の対応とかしっかり示して欲しいです💨

• 1月3日
ウサビッチ

4月で年少の代ですが
産後1ヶ月は登園してもらいたい、、🤣🤣🤣
無理なのは承知ですが🤣🤣

でも今回もし出ても学校とかは休校に出来ないと思いますよね、、

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

学校は難しいでしょうね😣
    でも意外と学校でのクラスターが多いのでどうなりますかね😥

• 1月3日
3人ママ☆

わかります😭
色んな行事が中止になり、最後の保育園行事なのに…って悲しくなりました😢
あと3ヶ月…楽しく通って思い出作って欲しいです😢神奈川なので、例年のお別れ親子遠足は中止だろうなと思うと切ないです⤵️😭卒園式もちゃんと出来ますように…😢✨

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

うちもお別れ遠足はたぶん中止か近場の公園でお弁当くらいだと思います😣
    卒園式は保護者1人のみ参加とかになりそうです😣

• 1月3日