コメント
コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
「車」に関する質問
いちご狩りについて旦那の行動どう思いますかー? 車で20分くらいでいちご狩りの場所に行けます。 が、旦那は車で待ってるから子どもと行っといで!と😓 いちご狩りは30分の時間制限なので、30分本でも読んで待ってると。…
小さい子が家から1人で出て行方不明に…などの悲しい事故がときどきありますが、子どもが1人で家の外に出るの、何歳くらいからオッケーだと思いますか? お出かけ前に子どもが「先に出とくね!」とか、「ちょっとお庭で遊…
次男、会話のやり取りがまだ上手くできません。 ちなみに、言葉の発達のゆっくりさがあり、一歳半検診でひっかかり、療育に通っています(再投稿させていただきました)。 現在は語彙も増え、2.3語文を話しています。 👩餃…
お出かけ人気の質問ランキング
ああ
持ってます!
あ、でも下の子が食べてしまうかも、、、😭💦💦
まだ2人で遊ぶとか難しいかなとも思ってます😓💦
縄跳びいいですね!
喜びそうです🥰