コメント
コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
「公園」に関する質問
もう辛くなってきました。 批判はなしでお願いします。アドバイスが欲しいです。 四歳の息子の癇癪が酷いです💦 元々自我の強い子でやりたい!と思ったことは基本やりたい子です。 例えば、お迎えの時に園庭を通らない…
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
旦那はお風呂洗い、洗い物は言わなくても比較的やってくれるのですが、その他はやってと頼まないとやりません😤育児にしても幼稚園児の女の子2人いるのですが、よく公園とかで見るパパ達と違くて子供目線で〇〇できたね〜…
お出かけ人気の質問ランキング
ああ
持ってます!
あ、でも下の子が食べてしまうかも、、、😭💦💦
まだ2人で遊ぶとか難しいかなとも思ってます😓💦
縄跳びいいですね!
喜びそうです🥰