コメント

コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
コッコ
砂場セットとか?おうちでも出来る砂ありますよね?それを玄関先でやるとか?私は持っていませんが笑
大縄とかしてます!
「公園」に関する質問
旦那、子供をよく遊びに連れてってくれるのはありがたいのですが、おやつタイムとか言って手洗ってないのにおやつ食べたりするのが本当にいやです😭でも子供も来年から小学生…友達と公園でそのままおやつ食べたりとか、普…
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
お出かけ人気の質問ランキング
ああ
持ってます!
あ、でも下の子が食べてしまうかも、、、😭💦💦
まだ2人で遊ぶとか難しいかなとも思ってます😓💦
縄跳びいいですね!
喜びそうです🥰