コメント

くうちゃん
年始まだどこも人いっぱいですし家で録画したテレビとかAmazonプライムみます!
それかスタバなどに行って買って家で過ごします✨

はじめてのママリ🔰
ひたすら家で好きなYouTubeやNetflixやスマホ見ちゃいます😂
くうちゃん
年始まだどこも人いっぱいですし家で録画したテレビとかAmazonプライムみます!
それかスタバなどに行って買って家で過ごします✨
はじめてのママリ🔰
ひたすら家で好きなYouTubeやNetflixやスマホ見ちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中に周りから聞かれてもしくは言われて嫌なことはなんでしたか? これって妊娠のホルモンのせいで私が過敏なんでしょうか。 下記が言われて「もうええて〜」って思ってしまったことです。ほとんど保育園です。。 ・…
隣の芝生は青く見えるの逆状態のかたいますか?笑 ママさんたちとお話してるともうそれはそれは大変そうなことばかりで… 毎週、毎日のように何かしらの病院通い 男の子のやんちゃエピソード 骨折とかもあり お友達との…
虫歯らしきところを発見しちゃいました( ; ; ) これは歯医者行き決定です… いい歳した大人が恥ずかしいんですけど、ほんとに歯医者さん苦手なんです。 痛いことされる!って決めつけてしまう自分がいます。 去年も治療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よー
回答ありがとうございます!
どこも混んでますよね😔
ゆっくり過ごすのも良いですね🙆♀️