コメント

はるのゆり
言えばもって来てくれましたが、可愛い感じのフォークやスプーンではなくて、普通のやつでした!
あとお椀もプラスチックとか樹脂のものではなくて陶器でしたよ!
店舗によるかもですが…
はるのゆり
言えばもって来てくれましたが、可愛い感じのフォークやスプーンではなくて、普通のやつでした!
あとお椀もプラスチックとか樹脂のものではなくて陶器でしたよ!
店舗によるかもですが…
「椅子」に関する質問
3歳、スネの骨を折って保育園お休みしています ギプスはまだ取れてません🥲 今日3回目の通院でしたがレントゲンを見たところ骨は少しずつですがくっついてきているとのことでした 今は、最初全治1ヶ月くらいでしょうと言…
自動車学校で次の時間まで1時間ぐらいある時皆さんどこで過ごしてますか? 休憩するところは特になくロビーの椅子で待つしかないんでしょうか?😭 近くにこれといってなにかある訳でもないし1時間なのでそんなに時間がある…
息子が5歳年長からヤマハでピアノを習い始めて、今1年経ちました。ピアノは私の希望で本人のやる気はなく、活発でじっとしていられないタイプなのでピアノとは縁遠い感じはありました。ただ、興味を持ったことに対しては…
お出かけ人気の質問ランキング
なめこ
ありがとうございました!
無事、借りれました😆