サプリ・健康 1人目産後から顔が痩せてしまい若干頬がこけちゃいました😭色々調べてプ… 1人目産後から顔が痩せてしまい若干頬がこけちゃいました😭色々調べてプロテインはどうかな?と思っているのですが、太る目的で飲んでた方いらっしゃいますか? 効果やオススメもあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 産後 頬 プロテイン ママリ コメント はじめてのママリ 産後ではないのですが、妊娠前に朝プロテイン呑んでました! 太る目的というよりは肌にハリが出るようにという気持ち程度の感じです! 1月3日 ママリ 回答ありがとうございます😊肌にハリ…私も欲しいです😭色々調べてみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊肌にハリ…私も欲しいです😭色々調べてみます!