コメント

はじめてのママリ
産後ではないのですが、妊娠前に朝プロテイン呑んでました!
太る目的というよりは肌にハリが出るようにという気持ち程度の感じです!
はじめてのママリ
産後ではないのですが、妊娠前に朝プロテイン呑んでました!
太る目的というよりは肌にハリが出るようにという気持ち程度の感じです!
「頬」に関する質問
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇♀️💦 家庭内で出来た傷は、児童相談所へ通報されますか? 4月から子ども(11ヶ月)を保育園に預けています。 自宅で遊んでいる時に転んでしまい、頬にアザが出来てしまいました…
ファンデ嫌い 朝時間がない 混合肌?目元頬乾燥、デコ鼻は油田 地黒 の私におすすめな下地ありませんか? 出来たら下地だけで済むようなやつ… 今チャコットの下地を使っていますがデコ鼻はテカるけど目元眉間は乾燥しやす…
何歳くらいの肌に見えますかね? 頬の横のはシミみたいに見えるのは昔のニキビの跡です。 目の周りできてるポツポツとしたのが気になります、、 皮膚科とかでとってくれるんでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊肌にハリ…私も欲しいです😭色々調べてみます!