コメント

はじめてのママリ🔰
最悪ですねそれ🤦🏻♀️
うちは夜泣きではなく夜間授乳ですがみんなを起こさないようにとふぇ〜んと泣いたら下行くようにしてるんですが夜泣きだとまた違った大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
最悪ですねそれ🤦🏻♀️
うちは夜泣きではなく夜間授乳ですがみんなを起こさないようにとふぇ〜んと泣いたら下行くようにしてるんですが夜泣きだとまた違った大変ですよね😭
「上の子」に関する質問
上の子がすぐハブてます笑 たとえば西松屋でおもちゃ買ってって言われて この前トミカ買ったからダメだよと言ったらすぐにハブてて2階に行きます笑 少し時間置いて様子見に行くとちょっとだけ機嫌がなおってます みなさ…
※批判コメントは御遠慮ください 私は前の旦那との間に子供が二人いて 今再婚をし、お腹に新しい命を授かっています。 上の子の親権は元旦那にあり(入院の日々で いつ退院できるかも分からず親権を渡しました) 毎月1度子…
ムーニーとパンパースって どっちが高いですかね?😂😂 上の子の時からずっとパンパースなんですが 今回、サンプルでもらったムーニーの おしりガイドがめちゃくちゃいいなぁと思い😂💕 あまりオムツの値段を比較したこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます。
新生児の可愛い泣き声ならまだいいんですが、8ヶ月までくると声が大きすぎて困ります…。
はじめてのママリ🔰さん、1番しんどい時期やと思いますが無理せず頑張ってくださいね。