家族・旦那 夜泣き対応代わってくれたと思いきや自分の横に置くだけ。泣き叫ぶから… 夜泣き対応代わってくれたと思いきや自分の横に置くだけ。 泣き叫ぶから上の子たちが起きる。 何の意味もない。 そして私が代わると即爆睡。 ただ腹立つ。役立たず! 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 夜泣き 上の子 あや(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 最悪ですねそれ🤦🏻♀️ うちは夜泣きではなく夜間授乳ですがみんなを起こさないようにとふぇ〜んと泣いたら下行くようにしてるんですが夜泣きだとまた違った大変ですよね😭 1月3日 あや コメントありがとうございます。 新生児の可愛い泣き声ならまだいいんですが、8ヶ月までくると声が大きすぎて困ります…。 はじめてのママリ🔰さん、1番しんどい時期やと思いますが無理せず頑張ってくださいね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
新生児の可愛い泣き声ならまだいいんですが、8ヶ月までくると声が大きすぎて困ります…。
はじめてのママリ🔰さん、1番しんどい時期やと思いますが無理せず頑張ってくださいね。