妊娠・出産 仰向けで寝ていて、起きた時に息苦しさを感じることはありますか? 妊娠38週で初めての経験で怖いです。 仰向けに寝てて、起きた時胸が苦しく感じたりする事ないですか?(><) 息が出来ない感じというか💦 初めてなって怖くて(´TωT`)妊娠38wです(><) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ 1人目の時よくありました🤣🙌 元々仰向けで寝る派で、横向きで寝ても寝相悪いので寝てる間に仰向けになっちゃってました💦 1月3日 なっちゃん18 苦しくないですか?😭胸?らへんに酸素がいってない感じ??というか💦 1月3日 はじめてのママリ かなり苦しかったです😭 後半は背中にクッションつめて、ほぼ起きた状態で寝てました(笑) 1月3日 なっちゃん18 酸素が胸にいってない感じもありましたか?(T . T) 1月3日 はじめてのママリ ありましたありました😭😭 かなり焦りますよね…💦 しばらくして落ち着きますが! 1月3日 なっちゃん18 夜中、めっちゃ胸が圧迫されてる感じして ビックリして起き上がりました😭 このまま死ぬんじゃないか。とか考えたら怖くてその事が頭から離れなくてまだ苦しく感じます😭 ゲップ?が詰まってる感じというか、胸がスッキリしない、、、(><) 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
苦しくないですか?😭胸?らへんに酸素がいってない感じ??というか💦
はじめてのママリ
かなり苦しかったです😭
後半は背中にクッションつめて、ほぼ起きた状態で寝てました(笑)
なっちゃん18
酸素が胸にいってない感じもありましたか?(T . T)
はじめてのママリ
ありましたありました😭😭
かなり焦りますよね…💦
しばらくして落ち着きますが!
なっちゃん18
夜中、めっちゃ胸が圧迫されてる感じして
ビックリして起き上がりました😭
このまま死ぬんじゃないか。とか考えたら怖くてその事が頭から離れなくてまだ苦しく感じます😭
ゲップ?が詰まってる感じというか、胸がスッキリしない、、、(><)