コメント
sun
渡辺産婦人科は家族みんなで泊まれます!いまはころななのでわかりません
aca
清水産婦人科もいけましたが
今は無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 1月3日
みー
私も渡辺産婦人科で産みました。
上の子も一緒にお泊りしましたよ!パパは夜中に看護婦さんが来るので気いつかうって言い、パパは帰っていました😅💦
追加料金とかないのでオススメですよ。ご飯は希望すればご飯出してもらえます。別途でお金掛かりますが😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊まだ妊娠していないのですが、参考にさせていただきます♪
- 1月5日
ゆ
子連れ入院とのことなので、もしかしたら検診も子連れかな?と思ったのでこちらの情報も🙆🏻♀️🙆🏻♀️
今日渡辺産婦人科行ってきましたが、託児やってましたよ〜!
保育士さんもいました✨
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!ご推察の通り、検診時も子連れになります。
託児があるなんて凄いですね😊栗東市住みなので、時が来たら渡辺産婦人科に問い合わせてみたいと思います。- 1月7日
-
ゆ
栗東にお住まいならちょうどいいですね✨
託児スペースに保育士さんがいるのは午前のみなんですが、調剤薬局も隣にあるし便利だとは思います!
サバサバした先生で私は好きです🙆🏻♀️- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
前回は無痛が良くて野村病院一択だったんですけど、2人目を考えた時に預け先がないので、そこを1番に考えないと妊活も出来ないなと思ってました💦今後コロナで状況が変わるかも知れないですが、渡辺産婦人科は検診時の託児ありで子連れには優しそうですね😊
病院のHPにも載っていない情報ありがとうございました😊- 1月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊