コメント
姉妹ママ❤
住んでいる所によって違うと思いますが
わたしの所の場合
利用したい1時保育の場所に電話して
必要書類を聞き 面接の日時を、決めて
その日までに必要書類を揃えて行きました!
慣らし保育が必要でしたが
私が2人目切迫になり 慣らしなしでフルでいれてもらいました!
姉妹ママ❤
住んでいる所によって違うと思いますが
わたしの所の場合
利用したい1時保育の場所に電話して
必要書類を聞き 面接の日時を、決めて
その日までに必要書類を揃えて行きました!
慣らし保育が必要でしたが
私が2人目切迫になり 慣らしなしでフルでいれてもらいました!
「一時保育」に関する質問
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
切迫早産で入院になった場合、 上の子をどうしていましたか?? ファミサポ、一時保育、、、 実家や旦那は限界がありそうで ファミサポなどを考えています、、 ファミサポ以外でも利用されたことがある方教えていただけ…
2歳半~3歳前半の子を連れて 妊婦検診行ってた方どんな感じでしたか?🤔 ※一時保育に預ける、連れて行かない。など不要🙅♀️ 娘の時に通ってた婦人科も子連れOKで 前に見てた時は子供も一緒に診察室とか入ってるようで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
私も家の近くにあるのは知らずでしたが出産入院中に義実家に預けるんですが(夫は三交代)不安なので少しの時間でもプロに見てもらおうと思い検討しています💦
お休み明けに電話してみます!
慣らし保育があるんですね😊
助かります
ありがとうございました!