コメント

なっつ
私もそのくらいで妊娠してましたよ🥺💓

はじめてのママリ🔰
私もフライングで最初は同じくらい薄かったです🥺✨
ちゃんと濃くなって妊娠していましたよ🥺💕👏
-
3児のママ
お返事ありがとうございます✨
ちょっと今回はダメだったかもって思っていたので、少し期待が持てました🙇♀️🙇♀️
ちなみにフライングはどのくらいにしましたか??- 1月3日
なっつ
私もそのくらいで妊娠してましたよ🥺💓
はじめてのママリ🔰
私もフライングで最初は同じくらい薄かったです🥺✨
ちゃんと濃くなって妊娠していましたよ🥺💕👏
3児のママ
お返事ありがとうございます✨
ちょっと今回はダメだったかもって思っていたので、少し期待が持てました🙇♀️🙇♀️
ちなみにフライングはどのくらいにしましたか??
「妊娠」に関する質問
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
お返事ありがとうございます😊✨
本当ですかー??
生理予定日の1日後でこの薄さだったのですがどのくらいで検査薬しましたか??💦💦
なっつ
私は生理予定日の1日前でした☺️
気になりすぎて5日前フライングで陰性で1日前で陽性でました✨
かなりのフライング魔でした😅
3児のママ
そうなんですね💦💦
また3日後ぐらいにやってみます!!
濃くなるといいですが、、
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
なっつ
赤ちゃん来てくれていますように👶🏻💓
3児のママ
ありがとうございます😭❤️