コメント
ひなまま
去年の夏にauからワイモバイルに変えました!
今のとこ何一つ不自由なく生活してますし、携帯代も安くなりました!
強いて言うならメールアドレスの@の後ろが変わるので、
いろいろ登録してるのを変更するのが面倒でした笑
プランは良くわからないんですが、私は夫と同じプラン+500円でデータ増量オプションってのをつけてます!
毎月の携帯代は↓です!
夫 3700円
私 4200円
ひなまま
去年の夏にauからワイモバイルに変えました!
今のとこ何一つ不自由なく生活してますし、携帯代も安くなりました!
強いて言うならメールアドレスの@の後ろが変わるので、
いろいろ登録してるのを変更するのが面倒でした笑
プランは良くわからないんですが、私は夫と同じプラン+500円でデータ増量オプションってのをつけてます!
毎月の携帯代は↓です!
夫 3700円
私 4200円
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
幼稚園の駐車場で4 5人で固まって話してる人ってなんなんですか。ただでさえ狭いのにボンネットの前で固まって話してるの本当に邪魔で。100歩譲って後ろに回って話して欲しいんですけど😭😭😭
サンタクロース宛の手紙について🎅 サンタさん宛に欲しいものを書いた手紙に書く。 というシステムなのですが、実際に郵便局まで行き、手紙を出したいなぁ…と考えています。 どの方法が一番良いと思いますか? 1、おば…
その他の疑問人気の質問ランキング
mie 3代目
コメントありがとうございます!!
ちなみにデータ容量何GBですか?
わたし今のauのプランだと5分のみ通話無料、使えるデータ通信容量は7GBでLINE、Twitterなどの通信がかからないプランです。
最近事務関係で5分を超える電話が多いためこれも見直したいと思っています💦
auの7GBのプランはいいなとは思うのですがやはり毎月支払いが9000円くらいかかるのでもう少し抑えたいなと💦
ひなまま
携帯関係にすごく疎くて全然わからないんですが、今契約プランの確認をしたら17.00GB、無料追加データの残り0.5GB×6って書いてました!
無料追加データってのが、+500円でつけたオプションのことだと思います!
ただ、私もau時代5分通話無料をつけてて、基本電話しないから、無料通話はいらない〜ってワイモバイルに変えたときにかけ放題とかをつけなかったので、通話料に関してはよくわからないです、すいません😭😭😭