子育て・グッズ 混合で育ててます!おっぱいわ一日4、5回でミルクわ多い時2.3回あげてい… 混合で育ててます! おっぱいわ一日4、5回でミルクわ多い時2.3回あげています🍼生理再開まだしませんが、大丈夫でしょうか😥? 最終更新:2015年4月15日 お気に入り ミルク 生理 生理再開 混合 夫 おっぱい ローラ(9歳) コメント 温泉まんじゅう 私はおっぱいの後にその都度ミルクを足しているので、おっぱいもミルクも1日5〜6回です! まだ生理きてません… 昨日あたりから茶色のおりもの続いてて、生理の前ぶれなのかな〜って思ってますが。。 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント