温泉まんじゅう
私はおっぱいの後にその都度ミルクを足しているので、おっぱいもミルクも1日5〜6回です!
まだ生理きてません…
昨日あたりから茶色のおりもの続いてて、生理の前ぶれなのかな〜って思ってますが。。
温泉まんじゅう
私はおっぱいの後にその都度ミルクを足しているので、おっぱいもミルクも1日5〜6回です!
まだ生理きてません…
昨日あたりから茶色のおりもの続いてて、生理の前ぶれなのかな〜って思ってますが。。
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
母乳あげるコツ教えてください 完全に私が悪いんですがよく寝てくれるのと乳腺炎になり5日ほど咥えさせてなかったです。 そこからミルクの方が楽〜と思って全然咥えさせてなくて急に母乳あげたい!と思って咥えさせてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント