家族・旦那 夜の営みを断ったら新年早々不機嫌になられてしまった・・・😵昼間あなたが… 夜の営みを断ったら新年早々不機嫌になられてしまった・・・😵 昼間あなたがぐーすか昼寝してる間も、私は子ども見ていたんです😵母親だし当たり前の事だけど、体力は無限にはない😵 浮気前科のある夫だから、また浮気しないか心配だけど・・・疲れた・・・ わがままだと思われようと、今日は寝る。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 浮気 親 夫 昼寝 体 ママリ(6歳) コメント naaachan 私の旦那もそんな感じです 😂 断ったら急に怒って手出して来ますよ 😔😔 女の私たちは家の事して子どもの面倒見て旦那の面倒見てって毎日大変なのに男は全く分かってくれませんね 🤷♀️🌀 1月3日 ママリ 手が出るのは怖いですね😭💦くれぐれも怪我には気をつけて下さい・・・😖 男の人にはやっぱり理解できない所なんですかね😓😓 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手が出るのは怖いですね😭💦くれぐれも怪我には気をつけて下さい・・・😖
男の人にはやっぱり理解できない所なんですかね😓😓