コメント

naaachan
私の旦那もそんな感じです 😂
断ったら急に怒って手出して来ますよ 😔😔
女の私たちは家の事して子どもの面倒見て旦那の面倒見てって毎日大変なのに男は全く分かってくれませんね 🤷♀️🌀
naaachan
私の旦那もそんな感じです 😂
断ったら急に怒って手出して来ますよ 😔😔
女の私たちは家の事して子どもの面倒見て旦那の面倒見てって毎日大変なのに男は全く分かってくれませんね 🤷♀️🌀
「浮気」に関する質問
考えすぎ?皆さんならどうします? 旦那のスマホに届くSMSについて。 私35、旦那34です。 最近、今までそんな事はなかった(気がする)のに、旦那のスマホにSMSが届いた通知が来るのが気になります。 一日1〜3回ほど。 ア…
借金されたわけでも浮気されたわけでもDVされたわけでもない。 でも価値観の合わなさ、考え方の違い、そんなことから毎日毎日イライラして、離れたいと思ってしまいます😭 甘いですよね、、、 本当にいらつきます。 スマホ…
旦那と大げんかをしたわけでも、浮気をしたわけでもされたわけでもありません。でもお互いを思いやる気持ちがなくなってきていると感じます。理由は簡単にゆうと自由になりたい夫と依存がちな私。離婚するべきかという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
手が出るのは怖いですね😭💦くれぐれも怪我には気をつけて下さい・・・😖
男の人にはやっぱり理解できない所なんですかね😓😓