※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

マカロニグラタンするとき、スープ、サラダ以外に作る方何してますか? …

マカロニグラタンするとき、スープ、サラダ以外に作る方何してますか? お魚少し多いし、でももう一品タンパク質てきなの欲しいなーと☺️ グラタンにお肉は入れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

チキンのトマト煮とかどうですか?

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️ タンパク質欲しいけど、グラタンが重たいからそんなに食べれないんですよね💦 わがままですみません💦 だから何も浮かばないんです😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それけサラダに、ローストビーフとかサラダチキン、スモークサーモン、豆腐など入れて、ボリュームのあるサラダにしてはどうでしょう?

• 1月2日
  • 28sai🎋

28sai🎋

確かに✨ グリーンサラダが好きなので考えてなかったです! 有難うございます☺️

• 1月2日
虹色ママ

サラダに色んな食材使うのはどうですか?アボカド、トマト、チキンや生ハムなど乗せて。
どんなスープにするか分かりませんが、スープに肉だんご入れてボリュームアップするのも良い気がします。

• 28sai🎋

28sai🎋

ボリュームあるサラダにすれば良いんですね✨
    有難うございます☺️

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

マカロニグラタンに何を入れるかによりますが、私はいつも牛コロッケかグリーンピースなどの野菜コロッケしてます!

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます!
    あっ!!!コロッケありましたねー✨
    有難うございます♡♡♡ ちょうど良いです✨

• 1月2日