子育て・グッズ 母乳実感のLサイズ推奨月齢より早めに替えた方いますか? 母乳実感のLサイズ 推奨月齢より早めに替えた方いますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 月齢 母乳実感 ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント かりん はい🙌 ミルク飲む時間が30分〜1時間かかるようになり思い切ってM→Lにサイズアップしました! 変えたのは3ヶ月頃です🥰 その後10分ぐらいで飲んでくれるようになりました。 1月2日 ママリ🔰 ずっと吸ってて30分くらいかかってましたか? うちの子もなんだかそのぐらいかかっていて正直しんどいんですよね🥲 遊び飲みなのかよくわかりません、、、😂 1月2日 かりん ずっと吸ってて30分以上かかってました😭 毎回時間かかりすぎて辛くなりミルクを変えて乳首をサイズアップしたらようやく良くなりました。 遊び飲みはまた別にありました😰 1月2日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ずっと吸ってて30分くらいかかってましたか?
うちの子もなんだかそのぐらいかかっていて正直しんどいんですよね🥲
遊び飲みなのかよくわかりません、、、😂
かりん
ずっと吸ってて30分以上かかってました😭
毎回時間かかりすぎて辛くなりミルクを変えて乳首をサイズアップしたらようやく良くなりました。
遊び飲みはまた別にありました😰