子育て・グッズ 結婚式を挙げていなくて写真だけでもと思い来年か再来年考えてますが、… 結婚式を挙げていなくて写真だけでもと思い来年か再来年考えてますが、そのようにした方費用どのくらいかかりましたか? 子供も含めると高くなりますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 2 結婚式 写真 くまさん🐻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント レンガ 私の場合は旦那と2人だけでしたが、良い写真をアルバムに数枚で8万。全てのデータを貰うのでプラス2万で10万でした。 1月2日 くまさん🐻 ありがとうございます!それは式場で撮りましたか? 1月2日 レンガ ウェディングフォト専用のスタジオで取りましたが、隣に式場が隣接されていたのでウェディングフォト専用の会社ではなかったです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
ありがとうございます!それは式場で撮りましたか?
レンガ
ウェディングフォト専用のスタジオで取りましたが、隣に式場が隣接されていたのでウェディングフォト専用の会社ではなかったです。