コメント
F
一緒かわからないですがそんな感じなの私もなりました!
旦那とした後です💦
おしりから太ももにかけて激痛で歩けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は今回39w4dにお迎え棒して破水しました😂
全然痛くなかったですが夜中に破水して朝産まれました😂
F
一緒かわからないですがそんな感じなの私もなりました!
旦那とした後です💦
おしりから太ももにかけて激痛で歩けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は今回39w4dにお迎え棒して破水しました😂
全然痛くなかったですが夜中に破水して朝産まれました😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです! 最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。 これも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私の場合ほんの少しで半泣きになるくらい圧迫されて痛くて途中でやめたので下腹部の収縮とかはないなとは思ったのですが
恥骨のあたりから太ももにかけて力入れるのもビクビクするくらいいたいです😭