※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたて👩🏻
妊娠・出産

38週付近の方にお聞きしたいのですが、最近お尻の奥に痛みを感じることがあります。これは前駆陣痛でしょうか。2週間前に前駆陣痛がありましたが、その後は何もなく、内診では2センチ開いていると言われました。

38週付近の方、同じ方がいればお聞きしたいです!

最近これも前駆陣痛なのかおしりの奥?がズーンと痛みが走るのですが陣痛の時におしり?腰?が痛くなるあの痛みに似てるけどなんか違う感じ?がたまにあります。
これも前駆陣痛なのでしょうか。

前駆陣痛は2週間前くらいに2時間くらいあったけどそれっきりなにもなく…今週の内診で2センチ開いていて柔らかくなってきているらしくドキドキ…

コメント

みちゃん

私もおしりの奥?と恥骨あたり、足の付け根など痛くなります、、🥲
いつ陣痛くるのかどきどきですよね😨
わたしも木曜日の検診で2せんち開いてると言われました!

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

お股の辺り?もズーンとくるような痛みがたまにありソワソワします😭
    早く会いたいけど怖い笑

• 4時間前
はじめてのママリ

金曜日に子宮口2センチと言われて、日曜日に張りとお尻(尾骶骨辺りから穴にかけて)にズーンと重圧がかかったような痛みが出て、月曜日の朝陣痛がきて産まれました!

もうすぐかもしれませんね🥰

• はじめたて👩🏻

はじめたて👩🏻

おめでとうございます🥺
    ほんとですか!!今のところおしるしないのでドキドキソワソワです😭

• 4時間前