雑談・つぶやき 義実家から帰宅🏠今日から義母が、仕事の為、磯辺餅ご馳走になり、義母が… 義実家から帰宅🏠 今日から義母が、仕事の為、磯辺餅ご馳走になり、義母が最近買った全身の余分な肉が、ブルブルするダイエットマシーン試させられ、義母の操作ミスなのか悪意あってなのかモード最大のまま放置され、ひたすら余分な肉とブルブルしてた😑 旦那と義弟は、その姿見て大爆笑😂 今から急いで夕飯の用意しなきゃ💦 何もしたくな〜い😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 ダイエット 義母 肉 義実家 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 油淋鶏の極み 我が家にもそのマシーンあります🤣🤣 旦那が腰のヘルニア持ちなので、使う人は私しかおらず…😂 今から夕飯の支度大変ですね😱 1月2日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ 結構、全身に効きますよね💦 余裕かましてたら凄くてブルブルしながら話してたら、めっちゃ笑われるしで😅 なんとか用意して食べ終わりました😋 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
結構、全身に効きますよね💦
余裕かましてたら凄くてブルブルしながら話してたら、めっちゃ笑われるしで😅
なんとか用意して食べ終わりました😋