コメント
まっこ
失礼にはならないと思います。
「お年賀で頂いたお菓子とっても美味しくて…自分でも購入してみたいので、どちらで購入されたか教えて頂いてもいいですか?」みたいに言えば、義母さんも悪い気はしないと思いますよ❗
まー( ゚∀゚)ー*
むしろ喜んでくれてるのがわかるので、聞かれたら嬉しいと思います😄
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます😌
今度聞いてみます🥰- 1月2日
まっこ
失礼にはならないと思います。
「お年賀で頂いたお菓子とっても美味しくて…自分でも購入してみたいので、どちらで購入されたか教えて頂いてもいいですか?」みたいに言えば、義母さんも悪い気はしないと思いますよ❗
まー( ゚∀゚)ー*
むしろ喜んでくれてるのがわかるので、聞かれたら嬉しいと思います😄
ままり3kidsまま
ありがとうございます😌
今度聞いてみます🥰
「義母」に関する質問
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
私は30歳で、50歳の夫と80歳の義母と同居しています。 3歳の娘がいますが、言葉の発達に1年ほど遅れがあります。 ある日、私が娘に「歯ブラシちょうだい」と言ったところ、娘は歯ブラシを投げました。すると義母は娘の手…
GWが今から憂鬱です。 実家は遠方、義実家は近く。 義母義妹に暴言吐かれてから私は会って居ません。 義家族全員その事実を知ってます。 もちろん旦那も。 向こうはケロッとしてて 私だけ怒ってると言うか、関わりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり3kidsまま
ありがとうございます☺️
今度聞いてみます😄