コメント

まっこ
失礼にはならないと思います。
「お年賀で頂いたお菓子とっても美味しくて…自分でも購入してみたいので、どちらで購入されたか教えて頂いてもいいですか?」みたいに言えば、義母さんも悪い気はしないと思いますよ❗

まー( ゚∀゚)ー*
むしろ喜んでくれてるのがわかるので、聞かれたら嬉しいと思います😄
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます😌
今度聞いてみます🥰- 1月2日
まっこ
失礼にはならないと思います。
「お年賀で頂いたお菓子とっても美味しくて…自分でも購入してみたいので、どちらで購入されたか教えて頂いてもいいですか?」みたいに言えば、義母さんも悪い気はしないと思いますよ❗
まー( ゚∀゚)ー*
むしろ喜んでくれてるのがわかるので、聞かれたら嬉しいと思います😄
ままり3kidsまま
ありがとうございます😌
今度聞いてみます🥰
「義母」に関する質問
結婚2年目で現在不妊治療をしています。 それは義母だけが知ってます。 8月に義父の還暦祝いで1泊2日の旅行に誘われたのですが行きたくないです、、、、。 義母義父、旦那の弟夫婦子供2人、妹子供2人で行く予定です。 私…
義母が娘の写真を撮って義母側の親戚に勝手に送ったりしてるみたいです。 正直不愉快なのですが皆様どうですか?🤔 私がたいして知らない人に写真保存したわとか言われて、は?って思いました… 義母と一緒にいると娘の動…
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり3kidsまま
ありがとうございます☺️
今度聞いてみます😄