まるこめ
そんなんされたら普通にブチ切れます🤣
もう旦那のご飯作るんやめるわ。
って冷たく言って本当に作らないと思います。旦那の分だけ(笑)
お金も渡さないです😠
作るまでにも献立考えたり子育てで大変なのに、何様!?ってなっちゃいます😭

みかん
それやられたら2度と作りません!!!ひどすぎる!!!
まるこめ
そんなんされたら普通にブチ切れます🤣
もう旦那のご飯作るんやめるわ。
って冷たく言って本当に作らないと思います。旦那の分だけ(笑)
お金も渡さないです😠
作るまでにも献立考えたり子育てで大変なのに、何様!?ってなっちゃいます😭
みかん
それやられたら2度と作りません!!!ひどすぎる!!!
「旦那」に関する質問
いま妊娠9週前後です🤰 今日友達家族とアウトドア遊び+BBQの予定です。 お互いの旦那が動いてくれるので私はテントで寝ている予定でした。 ですが昨晩から茶色っぽい?出血があり、迷っています。 1人目の時も茶オリ続い…
愚痴です🥲連休中、甥っ子が泊まりに来てます。もちろんうちの子とも遊ぶけど、半分ぐらいはYouTube見てます。 ◯じになったらみんなで出かけるからね!と予告しててもずっとYouTube、出発時間になってもYouTube、もう行こ…
小学生の子どもが選挙に興味を持ち、お父さんはどこに投票したの?と聞いたのですが、濁して答えませんでした。 子どもとも政治や選挙がいかに大切かは、子どもの頃から 教えてあげるべきだと私は思いますし、親の考えを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント