まるこめ
そんなんされたら普通にブチ切れます🤣
もう旦那のご飯作るんやめるわ。
って冷たく言って本当に作らないと思います。旦那の分だけ(笑)
お金も渡さないです😠
作るまでにも献立考えたり子育てで大変なのに、何様!?ってなっちゃいます😭

みかん
それやられたら2度と作りません!!!ひどすぎる!!!
まるこめ
そんなんされたら普通にブチ切れます🤣
もう旦那のご飯作るんやめるわ。
って冷たく言って本当に作らないと思います。旦那の分だけ(笑)
お金も渡さないです😠
作るまでにも献立考えたり子育てで大変なのに、何様!?ってなっちゃいます😭
みかん
それやられたら2度と作りません!!!ひどすぎる!!!
「旦那」に関する質問
義実家に行った今日ニートの義兄40歳実家暮らしがテレビを観ていて「5キロ4000円の米を買えない生活ってどんな暮らしだよ」と話していたので「買えないじゃなくて、今までの値段でずっと買ってきたので倍以上の値段で買い…
すっごく変な話なんですけど、離婚してシンママになったあと、すぐ恋愛がしたいわけじゃないのですが、もし再婚するなら今の旦那と同じくらいの年収がいいなと思ってしまうのは、欲張りでしょうか? そもそも、子持ちと…
自分が厳しい親なのか気になります。 2歳半頃の男の子を育てています。 義理の実家で今日遊んでいて、帰る時間になったので「片付けるよー!」と言いましたが、まあ聞かず「こら!お片付けは?」と言って手を引っ張りおも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント