※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義兄が米の値段について侮辱的な発言をしたため、反論しましたが気まずくなり帰りました。しばらくは義実家に行けないと思っています。

義実家に行った今日ニートの義兄40歳実家暮らしがテレビを観ていて「5キロ4000円の米を買えない生活ってどんな暮らしだよ」と話していたので「買えないじゃなくて、今までの値段でずっと買ってきたので倍以上の値段で買いたくないだと思いますよ?」
と言ったら「低脳が子供を産むから米も買えない生活になるんだ」と言っていて
めちゃくちゃ腹がたったので「まぁ、お米買えない人もニートの実家暮らしには言われたくないと思いますけどね」とつい言ってしまいました
旦那は爆笑していましたが気まずくてすぐ帰りました
しばらくは行けないです笑
まぁでも当たり前の事しか言ってない
雑談読んで頂きありがとうございました!

コメント

3姉妹ママ☆.

ニート40歳はやばい笑
よく言った!って感じですね🤣
義両親の反応どうだったのか気になっちゃいました笑

はじめてのママリ🔰

最高です(笑)(笑)

よく、お金ないのに子供産むな
とか、自己責任とか
ネットやsnsでも見ますけど
結婚も出来ない子供も居ない奴が何か言ってるわ(笑)と思って見てます(笑)

はじめてのママリ🔰

そんな奴の相手しないほうがいいですよ、、

はじめてのママリ🔰

よくぞ言った!😆笑
素晴らしいです😆✨

ニート40歳がよく言えますね😂
社会に貢献してない親のすねかじりに何も言われたくないわ!ですね😂

はじめてのママリ🔰

す、すごい👏!!
何も言えずに終わったパターンかと思ったらまさかの論破!!
本当すごいです😂

ママリ

ありがとうございます😊