お出かけ 滋賀県のあたか飯店で子どもが食べられるメニューありますか?いろいろ調… 滋賀県のあたか飯店で子どもが食べられるメニューありますか?? いろいろ調べたんですが分からなくて・・・ 2歳の子どもです。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 2歳 滋賀県 メロンソーダ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 今日あたか飯店行きました☆ うちの1歳と3歳の子は 五目そば バンバンジー 焼き飯を取り分けて食べました😁 お子さまプレートもありましたよ! ラーメンと唐揚げのミニセットでした✨ 1月2日 メロンソーダ ありがとうございますー😭 今日行かれたんですね✨ 義父が予約したので、子どもが食べるやつあるか不安で、、助かりました🥺✨ 1月2日 ママちゃん そうなのですね✨ 完全個室でこどもも過ごしやすかったです! 楽しんでください✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンソーダ
ありがとうございますー😭
今日行かれたんですね✨
義父が予約したので、子どもが食べるやつあるか不安で、、助かりました🥺✨
ママちゃん
そうなのですね✨
完全個室でこどもも過ごしやすかったです!
楽しんでください✨