コメント
きみのすけ
犬歯のところを飛び抜けて臼歯が出てきたという解釈でいいですか?
それが通常ですよ。犬歯と同じくらいの子もいますが、大体はその順番です。ちなみに永久歯もそうですよ❕
きみのすけ
犬歯のところを飛び抜けて臼歯が出てきたという解釈でいいですか?
それが通常ですよ。犬歯と同じくらいの子もいますが、大体はその順番です。ちなみに永久歯もそうですよ❕
「1歳3ヶ月」に関する質問
至急教えてください。 1歳3ヶ月の子供が、お酒に入っているレモンを口に含んでしまい、出させたものの少し国の中に残っていたみたいでそれを飲み込んでしまいました。。 飲み込んでから15分くらい経っていますが、見た目…
1歳3ヶ月の娘、薬全く飲ませられません。 鼻水、咳でシロップと粉薬を処方されました。 シロップはそのままはもちろんNG ジュースに混ぜても味で気づいて飲みません。 ジュースのパックに入れても気づいて残します。 粉…
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!😳
上の子は真ん中から順番通りにと思っていたのも私の思い違いかもしれません😂母子手帳見返してみます😂
正常でよかったです☺️
コメントありがとうございました💗