コメント
ゆんた
アカチャンホンポで一箱買ってそこで包装してもらって渡しましたよ😃
くまくま
私は皆梱包orのし付きで出産祝いを貰いました!
身内なら別に気にしないかなと思います😂
入院中なら事情も事情ですしね!
もしくはLINEギフトなどで商品券を送ります!
ゆんた
アカチャンホンポで一箱買ってそこで包装してもらって渡しましたよ😃
くまくま
私は皆梱包orのし付きで出産祝いを貰いました!
身内なら別に気にしないかなと思います😂
入院中なら事情も事情ですしね!
もしくはLINEギフトなどで商品券を送ります!
「2人目」に関する質問
一人っ子は、そんなにダメなこと? 自閉症は、私のせい? 今バツイチでシングルで 4歳の子を育てています。 お付き合いしている人は居ます。 元々は2人子供が欲しいと思っていました。 でも、息子は重度の自閉症持ちで…
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
子供のサイズアウトした服が捨てれません。かと言って、譲りたくもなく、、 みなさんどうしてますか?😣着れない服が溜まっていくのも問題なので、断捨離したいですが、踏み切れず… 今のところ全く2人目の予定もないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり包装ないと微妙ですかね、ネット販売だと包装してもらえないですもんね😭