コメント
ゆー
こんばんは。
私も最近気になってます。
母乳よりの混合です。5ヶ月になったくらいから、下腹部痛があります。まだ、生理は再開しておらず、痛みがあった頃に黄色のおりものがありました。生理くるかなっと思っても来なくて、痛みが続くようであれば一度受診しようかと思ってるところです。
シェリー
こんばんは😊
私も完母で生理は再開していないのですが、今まさに同じような状況だったのでコメントさせていただきました!
生理痛のような腹痛があり、腹痛がある前おりものも増えた気がします😭
りゅさんは病院行かれましたか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
生理痛のような痛み、少し気になりますよね😅私はまだ受診していません、まだ気長に様子見てみようかなー...と悩んでいるところです😭そらまるさんは受診は考えていますか?(´・ω・`)- 1月6日
はじめてのママリ🔰
なんだか不安になりますよね😅生理がくる前兆だったら良いのですが...
はじめてのママリ🔰
はじめまして、その後いかがですか?今、産後4ヶ月なのですが同じような症状なのでコメントしました。病院でエコーしてもらいましたが子宮も卵巣も問題ないと言われたので結局原因はよく分からないのですが、ゆーさんは原因分かりましたか?(>_<)
ゆー
こんばんは。結局、生理もこず時々痛みがありました。夜間授乳が多いとなかなか生理がこないようです。婦人科系は問題なく、一度、内科にも行きました。結局、原因はわかりませんでした。
ただ、最近痛みがでなくなりました。産後にひどかった便秘が治り、産後に偏っていた食事を見直し、油ものを控えました。