子育て・グッズ 10日で1歳になる女の子が卵アレルギーで、クリスマスにケーキ代わりに食パンにヨーグルトを塗りました。ホイップクリームを使った代替方法はありますか? 10日で1歳になる女の子を育ててます。 卵アレルギー持っていてケーキをどうしようか迷っていてクリスマスは食パンにヨーグルト塗りましたがホイップクリーム使ったやつなど良い方法ないでしょうか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り クリーム 女の子 1歳 ケーキ クリスマス パン ヨーグルト みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント しすたーず👯♀️ 豆乳クリームはどうですか? 1月2日 みぃ 売っていますか? 1月2日 しすたーず👯♀️ 場所によるとは思いますが、スーパーに売ってますよ!イオンでは見たことあります✨ 普通の生クリームと同じ感じで豆乳クリームっていうのが売ってます✨ 生地はホットケーキミックス使えば卵なしの生地作れると思います! 1月2日 はち うちの娘も卵アレルギーがあるので、近くのケーキ屋でno eggのケーキを買ってお祝いしてます。 シャトレーゼにもアレルギー対応のケーキがありますよ✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
売っていますか?
しすたーず👯♀️
場所によるとは思いますが、スーパーに売ってますよ!イオンでは見たことあります✨
普通の生クリームと同じ感じで豆乳クリームっていうのが売ってます✨
生地はホットケーキミックス使えば卵なしの生地作れると思います!