妊活 高温期8日目!排卵した方の子宮がなーんかチクチクするぞ🎶そして、風邪を… 高温期8日目! 排卵した方の子宮がなーんかチクチクするぞ🎶 そして、風邪をひいている!!🎶 って、いつもみたいに期待しすぎないようにしようっと...😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵 高温期8日目 Happy♡(6歳) コメント ゴーヤママ 風邪を引いてたら妊娠の可能性があるんですか?? 1月2日 Happy♡ 今まで4回妊娠経験あるのですが、全て高温期の時に風邪ひいてるんです😂 1月2日 ゴーヤママ なるほど!それは凄いですね!😂笑 私は風邪を引いた事がなかったので、それでも妊娠を皆さん予兆するのかと思いました! そんな事が重なるとめちゃくちゃソワソワドキドキしますね!妊娠してますように!💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
今まで4回妊娠経験あるのですが、全て高温期の時に風邪ひいてるんです😂
ゴーヤママ
なるほど!それは凄いですね!😂笑
私は風邪を引いた事がなかったので、それでも妊娠を皆さん予兆するのかと思いました!
そんな事が重なるとめちゃくちゃソワソワドキドキしますね!妊娠してますように!💓