コメント

はじめてのママリ
私も旦那もお正月に関して全くの無知なので同じことするかもしれません😂😂
私の家族はあまりお餅食べず、
おせちとお雑煮食べるくらいで
お正月らしいことほぼせずに、、、
旦那の家族は国籍が違うので
その国のご飯を食べたりだったので、
本当にお正月に関して
何飾るとか何の意味があるかとか
ほぼ知らないです😱😱😱笑笑
はじめてのママリ
私も旦那もお正月に関して全くの無知なので同じことするかもしれません😂😂
私の家族はあまりお餅食べず、
おせちとお雑煮食べるくらいで
お正月らしいことほぼせずに、、、
旦那の家族は国籍が違うので
その国のご飯を食べたりだったので、
本当にお正月に関して
何飾るとか何の意味があるかとか
ほぼ知らないです😱😱😱笑笑
「結婚」に関する質問
夫のあさり癖について 結婚してから分かったのですが 夫には私の私物をあさる癖があります。 別にあさられてやましいものは ありませんが 良い気はしません。 初めて発覚したときはとても戸惑い そんな人だったのか...…
結婚に後悔してる事。。 浮気された時点で別れるべきだった。 それだけ! 14年前の自分に言いたい。 ずーーーと、毎日、何十年あなたは 苦しみ続けてるよ!今別れな。って 言いたい😭😭
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
家族・旦那人気の質問ランキング
バニラもなか
うちの主人はバリバリの日本人です。
そして、伝統的な日本文化過ぎるところがあります。
両親が田舎の出身で、次男、つまり分家なので、お正月は本家に挨拶に行くので自分の家では特に何もしなかったそうです。