コメント
p
あつ森は持ってないですけど、lightは持ってますよー!
退会ユーザー
あつ森のためにliteを3月に買ってからずっと毎日やってますよ😂
島完成しては壊して作り直し…を4回目です。笑
-
こっとん
すごいですね!!!
やはりたのしいですか?!- 1月2日
✩sea✩
SwitchもSwitchLiteも持っていて、両方であつ森やってます(*´▽`*)
発売日からスタートして、毎日ではないですが、少しずつ島クリしてます^^*
娘もやっていて、作っては壊してまた新しく作って、と繰り返してます!
ちなみに、lightではなく、Liteですよ( ᵕᴗᵕ )
-
こっとん
綴りミス、教えていただいてありがとうごじいます^_^💦
お子さんもされているなら、楽しいですよね!個人的には、ゆくゆくは家族でゲームできた方がいいかなぁと思い、Switchがいいかなぁと思っているのですが、迷ってしまって😂- 1月2日
-
✩sea✩
家族でやるなら断然Switchですが、電車の中でやりたい、となると、Switchだと重いし少し大きいので持ち運びには向かないかな、と💦
子ども達にはSwitchを使わせています!
持ち出さないのと、少しでも画面が大きい方がいいな、と思って( ᵕᴗᵕ )
私はあつ森と、病院や美容院での待ち時間でやるので、Liteで十分です^^*
昨日、アソビ大全51を私の弟から子どもが貰ったので、みんなで出来て楽しいですよ♪
マリオパーティもミニゲームたくさんで、子ども達とやっていて楽しいです!
マリオパーティはSwitchじゃないと出来ないので、その点は注意ですね💦- 1月2日
-
こっとん
やはりSwitchだと大きいですよね💦通勤中だと鞄パンパンになりそうです 笑
とっても参考になるご意見ありがとうございます!!じっくり考えてみます^_^- 1月2日
こまめ
Switch liteの方を持ってます!
あつ森も最初はしてたのですが、飽きてしまって今は違うゲームばかりしてます😊
保育所に娘を預けてるので、たまに平日休みの時に出かけて一人で外でやったりしてます!
-
こっとん
あつ森、飽きちゃったんですね💦もし良ければ、飽きてしまった原因とかあればおしえていたたけますか??
- 1月2日
-
こまめ
私にとっては単調すぎましたね😅
面白いのは面白いんですよ!
好みの家具などを自分の家に置いていけるし、島も改造できるので!
ただ、私には単調作業だなー、私自身のセンスないなーって思ってしまい飽きてしまいました😅
でも、好きな人はとことんはまるゲームですよ😊- 1月2日
-
こっとん
うーん!私もそうなりそうかもです😂
慎重に検討します!ありがとうございました^_^- 1月3日
こっとん
ソフトは何されてますか??
p
ポケモンやりたくて買ったんですけど、やる時間なかなか無くて放置気味です😂3月に発売されたらモンハンやる予定です🤣
こっとん
やはりなかなか時間取れないですよね 笑
モンハンも出るんですか?!それは楽しそう〜🤤
p
子どもが寝たあとに…って思うんですけど、つい寝落ちしちゃって😂そうなんですよ🤤夫婦でモンハンファンなんで楽しみです🤣
こっとん
私もほぼ毎日寝落ちしてしまって、起きて家事してすぐ寝る!な毎日なので迷ってます 笑
読書が唯一の趣味なので、その時間削るのもなぁと思ってまして😭
p
最近のゲーム機って値段もそこそこするので余計に悩みますよね😭私はテレビでもできるのでSwitchでもよかったかなーって思ってます😂
こっとん
そうなんですよね!ソフトの価格聞いてびっくりしました 笑
やはりテレビでできるのは魅力ですよね。。。でも、持ち運びするとなると…という無限ループにはまりました 笑
ありがとうございます😊