コメント
ママリ🔰
贈与税は大丈夫ですか?
おうちにたくさん呼んであげるのも
いいと思います🐱
とり
数千万円単位ではないですが、援助してもらいました🙏
お返しというほどでもないですが、お年玉という名目で1人3〜5万程のアウターをプレゼントしました!
できる時にできるプレゼントをしたらいいかなという考えでいます。
旅行は行ける時期も目処たたないので私なら旅行は避けます🙈
-
あー
そうですね!誕生日やお祝い父の日母の日にできる限りしてあげようと思います😊!!
- 1月2日
ゆらゆらな
うちは義両親から300万援助いただいたので、新調した家具家電を買い、これを買わせてもらいましたと招待した時に報告しました!
あとは一階和室を作り時々遊びに来た時に寝転んだり泊まる時の部屋にしましたよ😊
-
あー
ありがとうございます!
和室も作るつもりなのでそれもいいですね☺️- 1月2日
にゃ
同じような感じです!
たくさん招待したり遊びに行ったりするようにします!旅行も、落ち着いたら毎年とか行けたらいいなと思ってます☺️
大きなお金で、1回のお礼では返しきれないので、お土産やプレゼントなどお誕生日とかで渡すようにもしています!
-
あー
ほんとに頭が下がりません😭
今にもまして孫を見せたりいろんなイベント時にお礼したいと思います❣️❣️ありがとうございます☺️- 1月2日
退会ユーザー
うちは1000万援助してもらいましたが、遠方に住んでいるので、お会いした時に言葉でお礼言ったくらいで、特に何もしてません😂
コロナでなかなか会えないですし、毎年お歳暮送ってるくらいです😅
-
あー
コメントありがとうございます😄
遠方だったらいいんですけどね💦😅
近場なので…💦😭- 1月2日
あー
大丈夫です🙆♀️
そうですね!そうします!😊