コメント

やすみん
お疲れ様です☺️
自分の時間て大事ですよね💦
子供がいない生活は考えられませんが、独身貴族の兄を見てふと独身ていいな。なんて思います(笑)
私は今日から仕事なんで娘が朝見送りしてくれましたが、あと数年後には母離れしていくんだろうな。と思い、楽になるのが嬉しいような寂しいような気持ちになります☺️
やすみん
お疲れ様です☺️
自分の時間て大事ですよね💦
子供がいない生活は考えられませんが、独身貴族の兄を見てふと独身ていいな。なんて思います(笑)
私は今日から仕事なんで娘が朝見送りしてくれましたが、あと数年後には母離れしていくんだろうな。と思い、楽になるのが嬉しいような寂しいような気持ちになります☺️
「旦那」に関する質問
寝返りが始まってからのベッド環境についてお聞きしたいです! まだ寝返りが始まってはないのですがそろそろなのか…?と思い…。 今は大人用のベッドに私と👶が寝て旦那はリビングで寝ています。ベッドは収納付きなので高さ…
すっごく変な話ですが、今子供は女の子一人で、もし旦那と仲が良かったら、二歳差くらいで男の子を授かってたんだろうなぁと思ったことがあって、 実際一度だけ娘の隣に光に包まれたような?男の子が見えたことがあって…
私のわがままですか? 義親や小姑のデリカシーのなさに 10年間悩まされ、最初は子供だけ 預けたりしていましたが限界がきて 小姑にその場で怒声、縁を切っています。 義親は子供の誕生日プレゼントを 旦那と子供達だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
トンカツ
やすみんさんも今日から仕事なんですね😵
お疲れ様です😖
独身の友達を羨ましいって思います😅
いつかは離れていくってわかってても1人の時間が欲しいですよね💦