妊娠・出産 高温期10日目にフライングし、微妙に濃い部分が見られました。普段より高い体温も。希望はありますか? 高温期10日目でフライング、分解して下の方にすこーし濃くなってる部分がありました。 これは当てになりませんよね?? もちろんフライング、分解がダメだということは分かっています。 分解しなければほぼみえません。 普通の体温でも36.8〜37.0℃あり、普段より高いです。 まだ希望ありますか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 フライング 体温 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんと薄らなんですけど、、、 でも陰性ですねこれは、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント