退会ユーザー
うちは4日からです。
事前に預けるかどうかの調査がありました。
2mama
公立なら4日からやってると思いますよ!!
まゆぽん
うちの子供が行ってる保育園は4日〜6日までは希望保育、7日から始業式です。うちの子は4日から預けます。
あー
みなさん、ありがとうございます🙌
退会ユーザー
うちは4日からです。
事前に預けるかどうかの調査がありました。
2mama
公立なら4日からやってると思いますよ!!
まゆぽん
うちの子供が行ってる保育園は4日〜6日までは希望保育、7日から始業式です。うちの子は4日から預けます。
あー
みなさん、ありがとうございます🙌
「保育園」に関する質問
ママ友ひとりもいない人いますか?🥲 今24歳で元々友達が少なく、みんな未婚です。 子持ちの子も2.3人いますが、もう子供がそれなりに大きかったり、年1.2くらいで連絡は取るけど会うような仲の子はいなくて、、😢 今はま…
やはり保育園、土曜日預けるのは迷惑なんですかね… うちは週4日勤務でそのうち1日は土曜日です。 これまでもなのですが、保育士さんの言葉からなるべく土曜休んでほしいんだろうな〜というのが伝わってくることがありま…
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント