妊娠・出産 妊娠後期です。お腹張ってないし赤ちゃんの胎動も激しくはない(不規則に… 妊娠後期です。お腹張ってないし赤ちゃんの胎動も激しくはない(不規則にいつも通り動いてます)のにお腹痛いのは何故でしょうか。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん ママリ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント うっちゃん 赤ちゃんがあと1キロくらいは大きくなるので、その為に子宮も大きくなるその痛みだと思いますよ💦 1月2日 うっちゃん 下腹部ら辺がじわじわチクチクなんとも言えない感じに痛くないですか?あと太ももの付け根のところがピキッとつった感じになったりしませんか? 1月2日 ママリ おへその上の方がじわじわと痛いです、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
下腹部ら辺がじわじわチクチクなんとも言えない感じに痛くないですか?あと太ももの付け根のところがピキッとつった感じになったりしませんか?
ママリ
おへその上の方がじわじわと痛いです、、