ゴルゴンゾーラ
私は産後8ヶ月か9ヶ月で生理再開し、割と早くに安定しました!
個人差あるかなとは思います💦
私は妊娠前も割と安定していた方でした!
®️®️
私は産後3ヶ月で生理がきて、特に不安定にはなりませんでした。
晴日ママ
私は断乳して3ヶ月くらいたってからです!
ままり
10ヶ月で再開して規則的にきてました
ゴルゴンゾーラ
私は産後8ヶ月か9ヶ月で生理再開し、割と早くに安定しました!
個人差あるかなとは思います💦
私は妊娠前も割と安定していた方でした!
®️®️
私は産後3ヶ月で生理がきて、特に不安定にはなりませんでした。
晴日ママ
私は断乳して3ヶ月くらいたってからです!
ままり
10ヶ月で再開して規則的にきてました
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の子供のわがままどこまで対応しますか? ファーストフード店で、ジュース頼みまだ飲みたい!で大声でぐずり出し、終わりだよ!といい、あまりにもうるさいのでそそくさともう出ました💦 母には、もう一杯飲みた…
幼稚園の預かり保育を利用してる方にお聞きします お迎えの時は、預かりの先生は毎回保育園のように今日の子どもの様子など伝えてきますか? それとも先生と特に出てこず(顔合わせすることなく)、そのまま子どもを連れて…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント