1歳6ヶ月の子供ですが、いつもより尿臭がきついですが、何か、今までに…
1歳6ヶ月の子供ですが、いつもより尿臭がきついですが、何か、今までに、そういう経験された方みえますか?
- ゆか(5歳0ヶ月, 6歳)
ゆか
脱水だと、ぐったりします?
1歳6ヶ月の子供ですが、いつもより尿臭がきついですが、何か、今までに、そういう経験された方みえますか?
ゆか
脱水だと、ぐったりします?
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちする時期って、たまに頭打つのは仕方ないですよね?💦 つかまり立ちするようになりました。娘はプレイマットを敷いたベビーサークルの中で過ごしてます。 ずっとそばにはいられないので、つかまり立ちしてて…
5歳の娘、保育園でうんちを漏らしてしまったみたいです。 漏らしたことを先生に黙ったまま過ごしたらしく 私も帰ってきて本人から直接聞かされました。 (ズボンについたりはしてなかったので先生も言われないと分からなか…
今月から言語聴覚士さんにトレーニングしてもらうのですが、長い言葉を全部覚えられないワーキングメモリ?の部分は言葉のトレーニングでは鍛えられないですよね?💦簡単な言葉の検査をしたときに、3つ以上のキーワードが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント