その他の疑問 年賀状出すのやめた方にお聞きします!私は仕事辞めてから年賀状出してい… 年賀状出すのやめた方にお聞きします! 私は仕事辞めてから年賀状出していません。 ですが、毎年数枚友人から届きます。今まで来なかったけど今年結婚、出産した友人からです。 その場合返しますか?それともLINEでお礼だけ言いますか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 出産 結婚 LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰さん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は来た人には出すようにしてます☺️ 1月2日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます。 我が家は年賀状に子どもの写真を載せないと派なので、なんか送る意味あるかな〜と考えてしまって… 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます。
我が家は年賀状に子どもの写真を載せないと派なので、なんか送る意味あるかな〜と考えてしまって…