サプリ・健康 下腹部あたり(骨盤くらいの高さ)の位置に小さなしこりが出来ていること… 下腹部あたり(骨盤くらいの高さ)の位置に 小さなしこりが出来ていることに気が付きました、、 小さな豆程でとても気になります💦 痛みは一切ありません。 何か月か前からそこら辺に にきびらしきものが出来ていて その延長でしこりになったのかな?という感じです。 ちなみに産後10ヶ月経っていて 生理はまだ再開しておりません。 同じ方いらっしゃいますか? またこの場合何科を受診すればいいのでしょうか、、 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 生理 産後 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Kako パートナーの腕にそんな感じでできたしこりがあります。 皮膚科を受診して、切りますか?って言われてたんですけど、別に悪性でもなく、痛くもないのでいいです。って断っていました笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!放置しても治るんですかね? 1月2日 Kako いえ、かれこれ4年くらいずっとあって、消えないです… 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!放置しても治るんですかね?
Kako
いえ、かれこれ4年くらいずっとあって、消えないです…