子育て・グッズ 0歳児の寝かしつけが添い寝だった方いらっしゃいますか?離れたら泣いた… 0歳児の寝かしつけが添い寝だった方いらっしゃいますか? 離れたら泣いたり眠りが浅くてすぐ起きたりしますか? 抱っこの寝かしつけから添い寝の寝かしつけに変えようか迷っています。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 寝かしつけ 0歳児 添い寝 みゆ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ずーっと添い寝で寝かせてます! うちの子は寝付いたら離れても起きませんでした! 1月2日 みゆ そうなんですね! 何ヵ月から添い寝ですか? 今もでしょうか? 1月2日 はじめてのママリ 何だかんだ3ヶ月くらいから一緒に寝てることが多いです! 最初は布団も分けてましたが途中から一緒にしちゃいました。笑 今も一緒に寝てます! 1月2日 退会ユーザー 新生児期から添い寝です。 離れても爆睡で、3ヵ月からは自然とセルフ寝んねになりました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
何ヵ月から添い寝ですか?
今もでしょうか?
はじめてのママリ
何だかんだ3ヶ月くらいから一緒に寝てることが多いです!
最初は布団も分けてましたが途中から一緒にしちゃいました。笑
今も一緒に寝てます!