その他の疑問 近々近所のママ友に会います。新年ですが今までと同じで持って行くのっ… 近々近所のママ友に会います。 新年ですが今までと同じで持って行くのってケーキで大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り ママ友 夫 ケーキ ままり コメント はじめてのママリ 良いと思います☺️ 縁起良いものでしたらバウムクーヘンとかでも良いですね🌼 1月2日 ままり バウムクーヘン縁起いいんですね✨あったら購入しようと思います!ありがとうございます😊 1月2日 ごまだんご 正月でいろいろ貰ってるかもなので、日持ちするものにします😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バウムクーヘン縁起いいんですね✨あったら購入しようと思います!ありがとうございます😊