コメント
ここ
インスタの広告とかで出てきたやつですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!危なかったです…(´・ω・`;)ありがとうございます!
ここ
安いものにはリクスがつきます!半額以下になってたりするものはサイトが安全なのかしっかり確認した方がいいですよ😊
みんな安いものだったら欲しいのは当たり前ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新年早々、騙されるとこでした。。。😭
やはり調べた結果
HPもなく、住所もGoogleマップでみたら会社ではなく…
危なかったです💦💦- 1月2日
-
ここ
騙されなくて良かったです✨✨
- 1月2日
しゃも
こことは違いますが、韓国プチプラを買ったことあります。ちゃんと届きましたし安く買えたし質もちゃんとしてたし、良かったですよ😌
届かなかったという声も多いのですが、海外輸送は1ヶ月~3ヶ月以上届かないのはほぼ当たり前です。届かないという声だけで、実際何ヶ月後かに届いても発信されないので誤解する人が多いみたいです。
ただ、送料で結局買った方がいいのでは?って値段になったりもするので、要注意です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ネットは楽ですが、見えないから怖かったりしますね💦💦
色々と教えていただきありがとうございました😭💕💕- 1月2日
-
しゃも
もちろんガンガン騙してくる海外サイトも沢山あるので気を付けてください💦インスタ広告とか胡散臭いの多い😅
- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうござきます😭💕気をつけます🥺✨
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
そうです!
ここ
インスタの広告は危険ですよー!
ママリでも度々この質問見かけますが、お金を振り込んじゃって物は届かないってパターンが多いです!